Gelatina em Ovos

Quer uma sobremesa light e ainda por cima divertida?

1011399_590464434329724_1417698275_n
Anote aí:

Ingredientes:

– 6 cascas de ovos
– 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência (diluída conforme o fabricante)

Modo de Preparo:

– Com uma faca de serra, corte uma tampinha na parte inferior de cada ovo. Lave bem cada casca de ovo com água corrente. Em uma panela com 1 litro de água fervente e 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio, coloque s cascas do ovo e deixe fervendo por 3 minutos. Desligue o fogo escorra e deixe esfriar com o buraco para baixo.

– Pegue cada casca de ovo e preencha com a gelatina diluída (do sabor de sua preferência). Deixe a gelatina endurecer na geladeira usando o suporte de ovos da geladeira por cerca de uma hora. Retire da geladeira, descasque cada ovo e sirva em seguida.

Fonte – Mais Você

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s