Receita: Bolo de banana com iogurte

Que tal aproveitar o domingo para fazer esse doce gosto e com poucas calorias?


MVMCJCIngredientes

1/2 xícara (chá) de margarina light
2 colheres (sopa) de adoçante culinário (forno e fogão)
4 ovos
1 xícara (chá) de iogurte desnatado
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de canela
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
3 bananas picadas
Canela em pó

Modo de preparo

Deixe a margarina ficar à temperatura ambiente, junte o adoçante e bata na batedeira. Acrescente os ovos, o iogurte a canela e a baunilha e sem parar de bater, coloque aos poucos a farinha. Bata bem. Junte o fermento em pó e mexa à mão, para misturá-lo. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Por cima, coloque as bananas fatiadas em fatias longitudinais, polvilhe com a canela misturada a adoçante a gosto. Leve ao forno pré-aquecido a (180ºC) até que esteja assado (cerca de 40 minutos).

Rendimento: 12

Calorias por porção: 168 Kcal

Fonte: Sua Dieta

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